首頁 > 企業法治 > 八五普法 正文

八五普法

沙湖舉辦“學憲法、講憲法、懂憲法、用憲法”主題黨日活動

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2023-12-11 17:33:55

微信圖片_20231211172425.jpg

  為積極落實集團公司關于組織開展2023年“12·4”國家憲法宣傳日暨“憲法宣傳周”宣傳活動工作安排,12月6日上午,寧夏沙湖旅游股份有限公司黨委組織各黨支部開展了以“學憲法、講憲法、懂憲法、用憲法”為主題的聯合主題黨日活動。

  此次活動以宣傳學習憲法基礎知識、觀看《憲法之光,照亮你我》等教育視頻為主要內容。通過學習,進一步提高了公司黨員干部職工對憲法法律知識的了解和認識。

  參加學習后,大家紛紛表示,黨員干部要帶頭牢固樹立法律意識,積極宣傳憲法知識,帶動公司全體員工學法、懂法、守法,做憲法的忠實崇尚者、自覺遵守者、堅定捍衛者。(供稿:寧夏沙湖旅游股份有限公司)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换