首頁 > 企業法治 正文

企業法治

寧夏農墾集團舉辦“12·4”國家憲法宣傳日依法治企專題培訓

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2023-12-08 11:41:17

微信圖片_20231208111558.jpg

  為深入學習貫徹習近平法治思想,加強憲法學習宣傳,強化憲法意識,弘揚憲法精神,12月4日,寧夏農墾集團開展了“12·4”國家憲法宣傳日依法治企專題培訓,農墾集團各部門、各單位相關業務骨干共110余人參加了培訓。

  本次培訓結合農墾實際,圍繞土地承包(租賃)、建設施工、勞動用工的法律風險防范,對墾區干部職工進行了培訓,課程主題鮮明、內容豐富、針對性強,對推進法治農墾建設、強化合規管理提供了理論支撐和實踐指導。

  通過此次培訓,使廣大干部職工深刻認識到培養法治思維的重要性,在墾區營造“大力弘揚憲法精神,尊法學法守法用法”的濃厚法治氛圍。大家紛紛表示,今后將堅持不懈用習近平法治思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,重點加強對土地承包(租賃)、建設施工、勞動用工等業務領域的管理,不斷提高依法合規經營管理水平。(供稿:寧夏農墾集團風險防控部)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换