首頁 > 企業法治 正文

企業法治

?南梁農場舉辦2023年憲法宣傳周專題講座

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2023-12-07 20:16:32

  12月6日下午,寧夏農墾南梁農場有限公司舉辦憲法宣傳周專題講座,公司全體管理人員及種植戶代表共計62人次參加了此次講座。

proxy.jpg

  公司法律顧問圍繞“大力弘揚憲法精神,建設社會主義法治文化”主題對《中華人民共和國憲法》、《中華人民共和國勞動法》、《中華人民共和國行政復議法》主講授課。講座以公司土地租賃合同為案例,重點對國家、集團公司土地相關政策進行深入剖析、以案釋法,打牢打實土地規?;洜I的法治基礎。同時,法律顧問現場還為管理人員、種植戶代表答疑解惑。

  此次講座進一步強化了公司憲法學習宣傳力度,提高了全體干部職工的憲法意識,弘揚了憲法精神,為持續提升公司干部職工法治意識,有效化解推進土地規?;洜I工作中的各項風險,助力公司土地規?;洜I工作高質量發展提供堅強法治保障。(供稿:寧夏農墾南梁農場有限公司)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换