首頁 > 企業法治 正文

企業法治

學習憲法知識 弘揚憲法精神

——玉泉營農場組織開展憲法宣講會
稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2023-12-07 20:16:32

010101.png

  為加強憲法學習宣傳,大力弘揚憲法精神,進一步提高全體干部職工的法治素養和憲法意識,12月4日,寧夏農墾玉泉營農場有限公司組織開展“憲法宣傳周”宣講會,重點學習了《中華人民共和國憲法》《中華人民共和國行政復議法》及黨內法規等。

  同時,公司法律顧問為大家解讀了《中華人民共和國民法典》中的部分內容,觀看了國家憲法日主題宣傳片《守護》,并通過生動的典型案例讓大家感受到憲法的精神和法治的力量,推動憲法更加深入人心。

  玉泉營農場將持續深入開展憲法宣傳教育,營造濃厚氛圍,教育引導全體干部職工尊崇憲法和維護憲法尊嚴,增強依法合規治企意識,依法維護公司及自身權益,做到辦事依法、遇事找法、解決問題用法、化解矛盾靠法,使遵法守法學法用法在公司蔚然成風。(供稿:寧夏農墾玉泉營農場有限公司)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换