首頁 > 2023版本 > 強企興墾 正文

強企興墾

連湖農場召開第二季度安全生產知識培訓暨消防安全演練會議

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2024-04-30 18:00:05

  4月30日,寧夏農墾連湖農場有限公司召開第二季度安全生產知識培訓暨消防安全演練會議。通報農場公司安委會“五一”節假日前安全生產及消防安全排查情況,安排“五一”假期期間值班值守和安全生產工作。

2024.4.30 安全會照片jpg (1).jpg

  培訓班分為消防知識講座和消防演練兩個階段,通過“理論+實踐”的模式進行。消防知識講座中,從家庭燃氣安全、電氣火災隱患和預防、滅火及消防器材使用、春季防災避險、自救互救基本能力等方面向大家進行了講解。演練過程中,與會人員根據學習的逃生技巧在設定場景中有序逃離模擬火場。

2024.4.30 安全會照片jpg (2).jpg

  此次培訓,進一步增強了與會人員的消防安全意識,提高了干部職工對火災突發事件的應急處理能力。農場公司將繼續緊繃消防安全這根弦,強化安全生產意識,壓實安全生產責任,筑牢消防安全“防火墻”。(供稿:寧夏農墾連湖農場有限公司)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换