首頁 > 2023版本 > 文化旅游 正文

文化旅游

春游沙湖,聽百鳥爭鳴,賞盛春美景

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2024-03-14 09:25:13

春回大地,萬物復蘇

蟄蟲出動,草木萌動

不去尋春、食春、賞春、踏春

豈不是辜負了這美好春光!

向野而生,享受生活

06.jpg

  三月的沙湖,處處洋溢著初春的氣息。路邊吐露出小巧玲瓏的花蕊與兩旁樹木的新枝萌芽相映成趣,輕緩漫步于湖邊棧道,耳畔傳來陣陣鳥鳴,深吸一口滿含負氧離子的空氣,令人心曠神怡。

03.jpg

  遠觀湖面,一艘艘游船徜徉在蜿蜒的河道之中,悠悠蕩蕩,點綴著這春日盛景。天氣晴朗時,看到的是水天一色的秀麗景象;而陰天,則是如山水畫一般煙雨朦朧。

  船上準備了地道的特色魚暖鍋,讓您在欣賞美景的同時,品嘗沙湖獨有的人間風味。

05.jpg

  穿過鳥國棧道,觀賞著一路沿途的湖光春色,便到達了沙湖鳥國——天鵝島,在這里,隨處可見異種鳥類之間和睦相處、嬉戲飛舞,十分壯觀。

02.jpg

  沙丘漸漸變暖,沐浴在陽光下,感受春風的洗禮,漫無目的在此穿行。細軟的沙子在腳底流動,遠處的湖水在陽光的照射下波光粼粼,原來關于海邊的一切美好想象都可以在這里實現。

04.jpg

  沙湖景區將圍繞寧夏二十一景——沙湖鳥國,著力升級萌寵樂園、天鵝島,集中打造飛鳥世界、觀鳥秘境棧道(天鵝島至沙漠),重點推出沙漠水母餐廳、沙湖不夜城新美食及游樂互娛項目。為游客們增添更多沙湖新體驗、新玩法。

  讓我們一起相約寧夏沙湖

  去找尋生活中的春意

08.jpg

09.jpg

10.jpg

(供稿:寧夏沙湖)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换