首頁 > 2023版本 > 媒體聚焦 正文

媒體聚焦

【新消息報】穿越黑夜與白晝,品讀沙與湖的共舞

稿件來源:新消息報 發布時間: 2024-05-06 10:02:25
  5月1日,五一小長假,寧夏旅游火爆了起來,在寧夏沙湖景區,“不夜城”的回歸可謂是火爆至極,讓成千上萬游客流連忘返。
  當晚,隨著一聲“亮燈”的號令,沙湖不夜城隆重回歸,人們在歡呼聲中,欣賞來自春晚的演出團隊震撼演藝《夢回沙湖》,該劇用夢幻多姿、穿越古今的內容,綻放當地的特色文旅瑰麗風采,以“絲綢之路”為主題貫穿——在人類文明的歷史長河中,絲綢之路熠熠生輝,它有講不完的故事和訴不完的深情。
  此外,全新升級的萌寵樂園,與30多種神獸完全開放式互動,沙漠里的海洋餐廳,也成為游客們打卡熱地,直升機、氣墊船、無人艇、水上超跑等新潮酷玩項目,解鎖海陸空一體化游玩體驗。(新消息報記者 季正 喬新宇 文/圖)

01.jpg

  沙湖不夜城點亮回歸

02.jpg

  海洋餐廳

03.jpg

  水上“超跑”

04.jpg

  沙湖不夜城里的人山人海

05.jpg

  精彩的大唐風演繹

06.jpg

  游客與萌寵合影

07.jpg

  雜技表演,精彩至極

08.jpg

  美食一條街,熱鬧非凡

09.jpg

  碰到美景留影的游客

10.jpg

  精彩的大唐風演繹

11.jpg

  專業的舞蹈演出

>>><<<

友情鏈接

4人轮换