首頁 > 2023版本 > 媒體聚焦 正文

媒體聚焦

【銀川日報】寧夏農旅產業園打造近郊游新IP

稿件來源:銀川日報 發布時間: 2024-05-06 16:43:52

  “五一”假期氣溫適宜,是近郊游的好時節。在位于賀蘭縣的寧夏農旅產業園里,不少家長帶著孩子逛萌寵樂園、體驗漂流、采摘果蔬,歡笑聲不斷。

  走進寧夏農旅產業園,秘境漂流館、裸眼5D雨林穿越長廊、粉紅沙灘、萌寵樂園等游樂體驗項目讓人目不暇接,假日的歡樂氣氛撲面而來,給游客帶來了別樣的假日體驗?!俺弥倨?,帶孩子參與親子近郊游,能讓小朋友多感受大自然的美好?!庇慰完惻空f。

  寧夏農旅產業園位于賀蘭縣園藝路,是國家3A級旅游景區,占地2170畝,目前已形成集旅游觀光、生態采摘、休閑娛樂、會展博覽、科技創新于一體的現代農業綜合體。近年來,園區堅持以游客需求為導向,不斷加大基礎設施投入、優化服務舉措、提升服務品質,努力打造親子近郊游新IP,“五一”假期日均接待游客3000~4000人次。(記者 李暢 齊平)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换