首頁 > 2023版本 > 集團動態 正文

集團動態

寧夏農墾集團黨委書記潘建寧上黨紀學習教育專題黨課

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2024-05-31 14:00:50

  5月30日,寧夏農墾集團黨委書記、董事長潘建寧以《學紀知紀明紀守紀,做到忠誠干凈擔當,為推動農墾高質量發展提供堅實紀律保障》為題,到所屬單位為黨員干部講授黨紀學習教育專題黨課。

640 (1).jpg

  專題黨課上,潘建寧圍繞學習領會習近平總書記關于黨紀學習教育的重要講話和重要指示精神,結合學思踐悟體會,聯系寧夏農墾實際,從深刻認識黨紀學習教育的重大意義、牢牢把握黨紀學習教育的目標要求、切實把黨紀學習教育成果轉化為企業高質量發展實際成效3個方面進行交流。

  潘建寧指出,開展黨紀學習教育,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策部署。要深刻理解把握紀律建設是我們黨的光榮傳統和政治優勢,是踐初心擔使命的必然要求和根本保證,是管黨治黨的現實需要和治本之策。

  潘建寧要求,集團公司各級黨組織要把黨紀學習教育融入實現企業降本增效重點工作,融入推動產業高質量發展中心任務,切實把黨紀學習教育成果轉化為推動企業高質量發展的實際成效,為農墾事業發展提供堅強紀律保證。

  沙湖旅游公司、前進農場與集團總部第一黨支部舉行了聯合主題黨日活動。(供稿:集團公司 綜合辦公室)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换