首頁 > 黨群工作 > 紀檢工作 正文

紀檢工作

前進農場組織黨員干部赴石嘴山監獄開展廉政警示教育活動

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2024-05-10 18:34:06

微信圖片_20240507164032.jpg

  5月7日,寧夏農墾前進農場有限公司組織公司班子成員、中層管理人員30人赴石嘴山監獄開展廉政警示教育活動。

  在監獄干警的引導下,大家深入了解服刑人員在監獄內的生活、生產、改造過程,觀看了警示教育紀錄片。服刑人員現身說法,用親身經歷講述了如何從領導干部逐步墮落為腐敗罪犯的過程,剖析了自己違法犯罪的原因以及給社會和家庭帶來的傷害。真實鮮活的案例讓在場的同志深受觸動,思想得到了洗禮。

微信圖片_20240507164002.jpg

  通過現場警示教育,使黨員干部深刻認識到要在工作中明底線、知敬畏,不越紅線,不觸高壓線。進一步認識到加強黨規黨紀學習的重要性和緊迫性,要緊扣目標要求扎實開展黨紀學習教育,堅持把黨紀學習教育融入日常、抓在經常,把握日常言行的衡量標尺,用黨規黨紀校正思想和行動,真正使學習黨紀的過程成為增強紀律意識、提高黨性修養的過程,確保黨紀學習教育常態長效。(供稿:寧夏農墾前進農場有限公司)


微信圖片_20240507163751.jpg

>>><<<

友情鏈接

4人轮换