首頁 > 黨群工作 > 紀檢工作 正文

紀檢工作

渠口農場黨紀學習教育第一期讀書班開班

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2024-05-06 15:00:05

  4月26日,寧夏農墾渠口農場有限公司召開黨紀學習教育第一期讀書班開班會議,正式啟動公司黨紀學習教育。

IMG_7496.JPG

  會議安排了農場公司黨紀學習教育工作計劃,學習了《中國共產黨紀律處分條例》第一章至第六章的內容。農場公司負責人緊扣黨的政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律,圍繞“強化紀律意識,嚴守黨規黨紀”主題開展了研討,其他與會人員進行了隨機交流發言。

  會議指出,開展黨紀學習教育,是今年黨建工作的一項重要政治任務,是加強黨的紀律建設、推動全面從嚴治黨向縱深發展的重要舉措,公司全體黨員干部要從堅定擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”的政治高度,增強開展黨紀學習教育的責任感、使命感、緊迫感,要緊盯目標任務,推動黨紀學習教育高標準高質量開展,確保黨紀學習教育取得實效。

  會議強調,公司各級黨組織和黨員干部要堅持原原本本學,準確掌握《中國共產黨紀律處分條例》的主旨要義和規定要求。堅持個人自學與集中學習相結合,黨委理論學習中心組帶頭學、做表率。黨支部通過“三會一課”、主題黨日等認真學、深入學,融入日常,抓在經常,做到學紀、知紀、明紀。黨委班子、各黨支部書記結合實際工作,講好紀律黨課、要堅持以案促學,深刻剖析違紀典型案例,讓黨員干部受警醒、明底線、知敬畏,切實把黨紀學習教育成效轉化為公司高質量發展成果。(供稿:寧夏農墾渠口農場有限公司)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换