首頁 > 黨群工作 > 紀檢工作 正文

紀檢工作

寧墾牛羊肉食品公司舉辦黨紀學習教育讀書班

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2024-04-30 16:00:50

  4月29日,寧夏農墾牛羊肉食品有限公司舉辦黨紀學習教育讀書班,認真學習貫徹習近平總書記關于黨紀學習教育的重要講話和重要指示精神,深入學習領會新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》。

f615e4d483d4d5623597b29d8daea9c.jpg

  讀書班采取干部領學、集中學習、觀看視頻、個人自學等方式進行,增強遵規守紀的政治自覺。領導班子對《條例》進行原原本本、逐條逐句的學,并圍繞“增強政治意識,遵守政治紀律”主題,結合工作實際開展研討交流。

  會議強調,黨員領導干部要把紀律學習作為必修課、常修課,堅守“底線”、不碰“紅線”、不踩“高壓線”。要把嚴的基調、嚴的措施、嚴的氛圍長期堅持下去,抓實紀律教育,加強對黨員干部的監督提醒力度,時刻繃緊紀律之弦,自覺把鐵的紀律轉化為日常習慣和行動準繩。(供稿:寧夏農墾肉牛食品有限公司)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换