首頁 > 黨群工作 > 黨建工作 正文

黨建工作

寧墾建設公司黨支部開展“安全月里講安全 黨員就是安全員”主題黨日活動

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2024-06-14 10:35:55

  6月7日,寧夏農墾建設公司黨支部緊扣黨建引領,以“安全月里講安全,黨員就是安全員”為主題,開展“安全生產月”主題黨日活動,扎實推進“黨旗紅、產業興、建設強”黨建品牌持續創建提升,推動黨建工作與生產經營深度融合。

36dc71e65ed0f7f4e227546c51fcedc.jpg

  活動開展了《中華人民共和國安全生產法》專題輔導培訓,觀看了安全生產宣傳教育片《安全生產 責任在肩》,并組織全體黨員干部職工進行了安全宣誓。

9d6b95772a4d5a35977b98dc8d8388e.jpg

  會議強調,安全生產是公司發展的生命線,是公司各項工作順利推進的前提。全體黨員干部職工要深刻認識到安全生產的重要性,切實把安全生產責任扛在肩上、抓在手上,確保公司安全生產形勢持續穩定。要將黨建工作與安全生產工作緊密結合,不斷創新安全管理模式和方法,持續提升安全生產水平。

  寧墾建設公司將繼續堅持以黨建為引領,引導廣大黨員在安全生產工作中帶頭發揮先鋒模范作用,持續深化黨員就是安全員活動,堅持在施工現場亮身份、曬承諾、爭先鋒,把黨員的先進性融入安全生產中,嚴守安全生產底線,為公司實現高質量發展提供堅實的安全保障。(供稿:寧夏農墾建設公司)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换