首頁 > 黨群工作 > 黨建工作 正文

黨建工作

寧夏沙湖旅游股份有限公司黨委舉辦2024年黨員培訓

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2024-06-13 18:40:40

  6月4日至5日,寧夏沙湖旅游股份有限公司黨委舉辦了為期兩天的黨員培訓班,加強黨員教育和管理,提高全體黨員干部的黨性修養,自覺發揮黨員的先鋒模范作用。公司班子成員、各黨支部書記、中層以上管理人員及黨員參加培訓。

微信圖片_20240606104341.jpg

  本次培訓采取集中學習和專題輔導相結合的形式進行。培訓邀請銀川注冊安全工程師協會理事長孫泉,中共寧夏區委黨校(行政學院)黨史黨建教研部主任、二級教授李喆,北京德恒(銀川)律師事務所合伙人張燁分別針對《中華人民共和國民法典》《中國共產黨紀律處分條例》《中華人民共和國安全生產法》等多個方面內容進行授課。

微信圖片_20240606115235.jpg

  通過培訓,教育引導廣大黨員干部把所學的理論知識運用到實踐中,堅持學用結合,進一步提升自身的理論素養,以實際行動踐行入黨初心,不斷提高干事本領,錘煉良好作風,在各自的崗位上奮力拼搏、爭創一流,為實現公司高質量發展貢獻智慧和力量。(供稿:寧夏沙湖旅游股份有限公司)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换