首頁 > 黨群工作 > 黨建工作 正文

黨建工作

寧夏現代農業公司黨總支圓滿完成黨總支換屆選舉

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2024-06-06 15:32:05

  為進一步加強基層黨組織建設,發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用,提升黨組織的凝聚力,經集團公司黨委批準,按照《中國共產黨章程》《中國共產黨基層組織選舉工作條例》有關規定,5月29日,寧夏現代農業有限公司召開黨員大會選舉產生新一屆總支部委員會,圓滿完成黨總支換屆選舉工作。

proxy.jpg

  會議審議通過了上一屆總支部委員會工作報告,認真總結經驗,查擺問題不足,并為今后工作提出意見和建議。

  會上宣讀了集團公司黨委《關于寧夏現代農業有限公司黨總支新一屆總支部委員會組成人員候選人預備人選的批復》,表決通過候選人名單、《選舉辦法》和監票人名單,采取無記名投票、差額選舉的方式,選舉產生了新一屆總支部委員會委員5名。

  隨后,新一屆黨總支委員會召開第一次會議,選舉產生了黨總支書記、副書記,并研究確定了其他委員的職責分工。新當選的黨總支書記從加強學習、努力提升綜合能力,維護大局、加強班子團結協作,強化擔當、推動工作落地見效,廉潔自律、不斷加強自身修養四個方面做了表態發言。

  強基固本筑堡壘,凝心聚力擔使命。新一屆黨總支將不斷激活黨組織活力,提升黨組織凝聚力。堅持黨總支建設與中心工作深度融合,共謀發展,共同提升,奮力開創高質量黨建引領公司高質量發展新局面。(供稿:寧夏現代農業有限公司)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换