首頁 > 黨群工作 > 黨建工作 正文

黨建工作

集團公司總部第十一黨支部與銀川林場第一、第二黨支部開展“深化黨紀學習教育 筑牢安全發展理念”聯合主題黨日活動

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2024-05-31 11:27:39

微信圖片_20240531110240.jpg

  5月29日,寧夏農墾集團公司總部第十一黨支部與銀川林場第一、第二黨支部,圍繞黨紀學習教育,積極響應集團公司黨建品牌建設,開展了“深化黨紀學習教育 筑牢安全發展理念”主題黨日活動。

微信圖片_20240531110245.jpg

  活動當日,支部黨員走進銀川林場智能化溫室大棚進行觀摩,在青年田開展實踐活動。

  觀摩實踐后,集團公司安全總監孫立平為黨員們進行了專題黨課輔導,解讀了新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》。課后,支部黨員進行了討論交流,并由黨員代表進行發言。黨員們紛紛表示要通過學紀規范行為舉止、知紀守牢底線、明紀養成自律習慣,筑牢安全工作“防火墻”,真正做到以案為鑒、以案為戒。

>>><<<

友情鏈接

4人轮换