首頁 > 黨群工作 > 黨建工作 正文

黨建工作

寧墾建設黨支部開展“典型案例大家談”主題黨日活動

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2024-06-05 08:51:06

67f87000fe9cfd5f24b3995b17ca4c1.jpg

  5月29日,寧夏農墾建設有限公司黨支部開展“典型案例大家談”主題黨日活動,扎實開展黨紀學習教育,引導黨員干部學紀、知紀、明紀、守紀,深化以案促改、以案促治,教育引導黨員干部增強紀律觀念、強化紀律自覺。

8c3a2207e8aec8dfb4673d01121ee0c.jpg

  活動中,黨員干部觀看了警示教育片《國企蛀蟲“沉浮錄”》,深刻剖析了典型案例違紀違法問題,簽訂了家庭助廉倡議書。

  通過此次活動,大家表示,要以案為鑒,時刻緊繃紀律這根弦,做到知敬畏、存戒懼、守底線,筑牢拒腐防變的思想防線。同時,面對各種誘惑和考驗,時刻保持清醒的頭腦和堅定的立場,慎之又慎地行使權力、嚴之又嚴地自我約束,以身作則,廉潔從政,永葆公仆本色。(供稿:寧夏農墾建設有限公司)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换