首頁 > 黨群工作 > 黨建工作 正文

黨建工作

以案為鏡、以案明紀,強化黨紀意識

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2024-05-11 20:57:25

  5月11日,寧夏農墾集團總部黨委第三黨支部緊緊圍繞黨紀學習教育,通過集中學習、支部書記講黨課并聯合集團總部黨委十三黨支部、農林牧技術推廣服務中心黨支部開展主題黨日活動等形式,教育引導黨員干部知敬畏、存戒懼、守底線。

001.jpg

  “我志愿加入中國共產黨……”活動在莊嚴的宣誓中,結束了賀蘭縣廉政警示教育中心學習歷程,一句句醒世警言、一個個鮮活案例、一張張悔恨淚臉,無不發人深省。與會黨員干部表示,反腐不分職級與年紀,黨紀不分地位和貴賤,要樹立正確的權力觀、地位觀、利益觀,自覺抵制不良思想的侵蝕,切實做到未雨綢繆,防患于未然。

02.jpg

03.jpg

  此次活動是貫徹落實集團黨紀學習教育工作部署的具體行動,是教育廣大黨員干部筑牢思想防線、守住廉潔底線、不越紀律紅線的主要形式。集團總部黨委第三、第十三黨支部和農林牧技術推廣服務中心黨支部共計40余名黨員干部參加學習教育。

04.jpg

>>><<<

友情鏈接

4人轮换