首頁 > 黨群工作 > 黨建工作 正文

黨建工作

簡泉農場組織黨員到將臺堡紅軍長征會師紀念園開展主題黨日活動

稿件來源:寧夏農墾信息網 發布時間: 2024-05-06 15:11:25

  為扎實推進公司新時代廉潔文化建設,努力營造和弘揚崇尚廉潔氛圍,寧夏農墾簡泉農場有限公司黨委結合黨紀學習教育,4月27日,組織黨員到西吉縣將臺堡紅軍長征會師紀念園開展“賡續紅色血脈 傳承廉潔基因”主題黨日活動。

proxy.jpg

  活動期間,大家瞻仰了紅軍長征會師紀念碑,追憶先烈的豐功偉績,緬懷先烈的崇高精神;參觀了將臺堡三軍會師紀念館,重溫黨的歷史,接受革命傳統教育。


proxy (1).jpg

  此次活動對強化黨員干部思想教育、傳承黨的紅色廉潔基因發揮了積極作用,真正讓紀律和規矩內化于心、外化于行。同時為推動黨紀學習教育取得實效,公司相關負責人還講了一堂廉政教育微黨課,充分激發了黨員干部學習條例、遵守條例、執行條例的自覺性和主動性。(供稿:寧夏農墾簡泉農場有限公司)

>>><<<

友情鏈接

4人轮换